夫 二重私 目細めの奥二重兄 生まれた初日二重、次の日からずっと…
夫 二重
私 目細めの奥二重
兄 生まれた初日二重、次の日からずっと一重
時々二重、一重に戻るを繰り返し1歳半年で二重定着
弟 産まれて2日目二重 そこから体調が悪い時1.2回二重
基本は重ための一重です。
私は自分の目がコンプレックスだったのでプチ整形でぱっちり二重にしてます。
弟は愛嬌たっぷりで今のままでも可愛いんですが、やっぱり二重になって欲しいなと願っちゃいます💦
2歳以上で二重になったというお子さん居たら、どれくらいでなったか教えて欲しいです🙏
逆に、生まれてすぐは二重だったけど、そこからずっと一重だったという方も知りたいです🙏
写真は産まれて2日目です👶
痩せたら段々変化があるのかな🤔
よろしくお願いしますm(*_ _)m
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)

ます
長男が5歳で二重定着です。
次男は奥二重。たまに片目だけ二重。2度ぱっちり両目二重がありました。
夫婦ともぱっちり二重なので我が子に関してはいつかなるでしょあまり気にしてないかも…🙇♀️
長男も5歳でなりましたし。

ぞう
旦那:パッチリ平行二重、かなり目は大きい
旦那家系、全員パッチリ平行二重で目が大きい
わたし:重めの一重に近い奥二重
わたしの家系、かなり重い一重(父方)と重い奥二重(母方)が混じった感じ
上の子
生まれたとき一重、徐々に線が出てきて、2歳前に奥二重っぽくなり、今、3年生、末広がりと奥二重の間くらいの狭い二重
下の子
生まれたときパッチリ平行二重、どこに行ってもハーフですか?目がすごく大きいですねっと声をかけられていたが、だんだんと、目が小さくなり1歳くらいで、末広二重みたいな感じになり、歳をとるにつれて、目が小さくなり、今、1年生、末広がりと奥二重の間の狭い二重
成長するまで、本当に分からないと思うんですが、写真からなんですが、
パッチリ末広がりになるか、奥二重になるか、どっちかだと思うので、狭い奥二重にはなっても、一重にはならないかなっと思います😊
わたしも目はかなりコンプレックスです!!
わたしはかなりのアイメイク必須で、プールとかにママ友とかと、あんまり行きたくないんですが、行ったとき、ノーメイクのとき、何も言われなかったんですが、びっくりされた表情を見逃さなかったです🤣😳笑
お写真を拝見する限り、二重(末広か奥二重か)は、キープしそうです!!
コメント