はじめてのママリ🔰
3段折りたたみ使ってます!
口コミではたたむのが面倒とあったのですが気にならないです🙆♀️
手持ちの直径?85cmの日傘だと小さく感じたので2段はやめました!
はじめてのママリ🔰
3段折りたたみ使ってます!
口コミではたたむのが面倒とあったのですが気にならないです🙆♀️
手持ちの直径?85cmの日傘だと小さく感じたので2段はやめました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、家族で室内プールに行く予定です。 もう10年水着着ておらず、10年前はまだ普通体型だったのと海外だったので、気にせず水着で泳げましたが、いまは肥えまくっているためできません🙂↔️ 首とつく部位より内側は全…
喪服を買うために洋服の青山とかアオキとか見に行こうと思っていたら、親族から高いでしょ!!! と言われイオンの中だと2万とか安いのあるって聞いたので行ったら「東京ソワール」と「東京イジン」というお店がありワク…
自分の唇が厚くて存在感あって嫌いです🥲 でも、なにもしないと顔色悪いし でも、なにかリップとかすると更に存在感アップするし… ずっと迷子のままです👄 アドバイス頂けませんでしょうか😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント