住まい 明石市でお家を建てた方で大手のハウスメーカーではなく、工務店や建築… 明石市でお家を建てた方で大手のハウスメーカーではなく、工務店や建築会社でお願いしたと言う方いらっしゃいますか? メリットデメリットを教えて頂けたらと思います😊 あと、差し支えなければどちらでお願いしたか教えて頂けると嬉しいです🌷 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 3 会社 明石市 ママリ(6歳, 7歳) コメント Mama👶👦 住宅の横綱 大和建設で建てました! 特にデメリットは感じていなくて、満足です😊 3月29日 ママリ 西明石にありますね! 大きな建物で目立ってたのに、候補に入ってませんでした😅 デメリット感じてないのはいいですね☺️ 候補に入れてみます💡 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
西明石にありますね!
大きな建物で目立ってたのに、候補に入ってませんでした😅
デメリット感じてないのはいいですね☺️
候補に入れてみます💡