コメント
くまこ🧸🍯
全然大丈夫ですよ!
私も気にしないでそうしちゃってます👌🏻
ととろ
小さなお鍋がなかったので、ミルクパンみたいなものを買って使ってました。うちは卵アレルギー発覚したので、分けておいてよかったな〜って後から思いました😊
🐣
鍋はそのままでまな板と包丁は100金で買いました⭐️
色んなものをお口に入れるようになってから一緒にしました!
くまこ🧸🍯
全然大丈夫ですよ!
私も気にしないでそうしちゃってます👌🏻
ととろ
小さなお鍋がなかったので、ミルクパンみたいなものを買って使ってました。うちは卵アレルギー発覚したので、分けておいてよかったな〜って後から思いました😊
🐣
鍋はそのままでまな板と包丁は100金で買いました⭐️
色んなものをお口に入れるようになってから一緒にしました!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 出汁やコンソメなどの味付けはいつからしましたか?🤔 最近離乳食の途中で飽きるのか何が嫌なのかわかりませんが、ギャン泣きして困っています😭 味をつけてみたらやはり変わるのですかね😂
1歳2ヶ月 離乳食を本当に食べません😭 1歳になるまではよく食べる方でしたが、だんだんとご飯を嫌がるようになり、最近はおかずも嫌がるようになり、ここ数日数口しか食べません、、、。 手作りもベビーフードも嫌がりま…
アホな質問すみません😣 離乳食の10倍粥ですが、写真のように鍋とレンジで分量が変わるのって何故ですか?(ご飯のgと水のmlの部分) 火の通り具合が違うからですか? また、ゴックン期はおかゆをペースト状にしましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!!
包丁まな板は分けてますか?
どの程度気をつければいいかわからずで💦
くまこ🧸🍯
それも普通に使ってます!
洗ってるのでそこまで気にしません🥺👌🏻
たま
ですよね!
加熱しますしね!
ありがとうございます!!