子育て・グッズ 4月からの自転車での保育園送迎用にママが着るカッパをおすすめください。早めに準備したいです。 4月から自転車で保育園の送迎をするのでカッパを用意したいのですが、ママが着るのにおすすめありますか?🥺 さっそく4月頭から雨予報なので早く用意しないと…😇 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 3 保育園 自転車 おすすめ うーたん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mk 楽天でこちらを購入しました。 子供抱っこ紐したままでも 頭まですっぽり前ファスナー閉めれたので リュックしたままとかでも大丈夫だと思います! 3月28日 うーたん コメントありがとうございます! さっそく探して見てみました! 可愛いし良さそうです!😆 私身長高いので足は濡れてしまいそうですが… 保育園までは距離は近いので大丈夫かな? 検討してみます☺️✨ 3月28日 mk 参考程度までにわたし自身166cmで、雨の日はこのレインコートにショートのレインブーツ履いてますが足元濡れてないです! 自転車で片道10分程度です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます!
さっそく探して見てみました!
可愛いし良さそうです!😆
私身長高いので足は濡れてしまいそうですが…
保育園までは距離は近いので大丈夫かな?
検討してみます☺️✨
mk
参考程度までにわたし自身166cmで、雨の日はこのレインコートにショートのレインブーツ履いてますが足元濡れてないです!
自転車で片道10分程度です。