コメント
もちぱく
手の込んだものでも良いですか?こいのぼりはダンボールスタンプして、そこに金太郎を印刷したものの顔を子どもの写真にして乗せました😊こいのぼりのデザインは変えてますが、金太郎は毎年やっていて好評です🤣
もちぱく
手の込んだものでも良いですか?こいのぼりはダンボールスタンプして、そこに金太郎を印刷したものの顔を子どもの写真にして乗せました😊こいのぼりのデザインは変えてますが、金太郎は毎年やっていて好評です🤣
「2歳児」に関する質問
2歳児の4月入園で保育園に入るより3歳児の4月入園で入る方が難しいんですか? 逆の認識だったんですが、今日市役所でそう言われて...💦 市に寄るかもですが、みなさんのところはどうですか?
2歳児、、 保育園お迎え行ったら園庭で遊びまくって全然帰らないんですが、どうしたらいいですか😇😇 0歳児抱っこ紐で追いかけるのきついです😇 駐車場も台数限りあるので早く出てあげたいのに、お迎えから30分は絶対に車に…
子供同士が仲良くて保育参観後 みんなでランチ行くことになりました✩.* その後、我が家に招いてゆっくり話したいなあ と思うのですが 初めてランチ行くのもあり少し抵抗ありますかね?😭 公園とかの方が良いですかねー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅら
金太郎にお子さんの顔可愛いですね😍ダンボールスタンプは、クルクル丸めたものとかでしょうか?
もちぱく
そうですそうです!クルクル丸めたものとか、三角とか四角に丸めたり?いろんな形にしてます😊
もちぱく
プチプチスタンプの年や、丸シールを半分に切ってひたすら貼ってもらってウロコに見立てたりする年もあります😊
ちゅら
たくさんアイデアありがとうございます!参考にさせていただきます!