子育て・グッズ 保育士さん、子どもの日の製作で、好評だったものがあったら教えてください!写真などあるとありがたいです😊2歳児クラスです。 保育士さん、子どもの日の製作で、好評だったものがあったら教えてください!写真などあるとありがたいです😊2歳児クラスです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 2歳児 写真 保育士 ちゅら(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もちぱく 手の込んだものでも良いですか?こいのぼりはダンボールスタンプして、そこに金太郎を印刷したものの顔を子どもの写真にして乗せました😊こいのぼりのデザインは変えてますが、金太郎は毎年やっていて好評です🤣 3月28日 ちゅら 金太郎にお子さんの顔可愛いですね😍ダンボールスタンプは、クルクル丸めたものとかでしょうか? 3月28日 もちぱく そうですそうです!クルクル丸めたものとか、三角とか四角に丸めたり?いろんな形にしてます😊 3月28日 もちぱく プチプチスタンプの年や、丸シールを半分に切ってひたすら貼ってもらってウロコに見立てたりする年もあります😊 3月28日 ちゅら たくさんアイデアありがとうございます!参考にさせていただきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅら
金太郎にお子さんの顔可愛いですね😍ダンボールスタンプは、クルクル丸めたものとかでしょうか?
もちぱく
そうですそうです!クルクル丸めたものとか、三角とか四角に丸めたり?いろんな形にしてます😊
もちぱく
プチプチスタンプの年や、丸シールを半分に切ってひたすら貼ってもらってウロコに見立てたりする年もあります😊
ちゅら
たくさんアイデアありがとうございます!参考にさせていただきます!