※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
子育て・グッズ

保育士さん、子どもの日の製作で、好評だったものがあったら教えてください!写真などあるとありがたいです😊2歳児クラスです。

保育士さん、子どもの日の製作で、好評だったものがあったら教えてください!写真などあるとありがたいです😊2歳児クラスです。

コメント

もちぱく

手の込んだものでも良いですか?こいのぼりはダンボールスタンプして、そこに金太郎を印刷したものの顔を子どもの写真にして乗せました😊こいのぼりのデザインは変えてますが、金太郎は毎年やっていて好評です🤣

• ちゅら

ちゅら

金太郎にお子さんの顔可愛いですね😍ダンボールスタンプは、クルクル丸めたものとかでしょうか?

• 3月28日
  • もちぱく

もちぱく

そうですそうです!クルクル丸めたものとか、三角とか四角に丸めたり?いろんな形にしてます😊

• 3月28日
  • もちぱく

もちぱく

プチプチスタンプの年や、丸シールを半分に切ってひたすら貼ってもらってウロコに見立てたりする年もあります😊

• 3月28日
  • ちゅら

ちゅら

たくさんアイデアありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 3月28日