コメント
なまこ
ありますあります!!🙋♀️
基礎化粧品IPSAに戻して(今はハトムギ笑)マツエク復活させたいです👁️
みい
次女が4月から幼稚園に入園するため、平日休みは自由な時間が増えます😊
これまでも産休育休以外は働いているのですが、仕事が休みの日は託児所もお休みさせないといけなくて、幼稚園入園を心待ちにしていました😂
私は久しぶりにゆっくりデパコスを見に行ったり、美容室に行くスパンを短くしたり、友達と買い物やランチに出掛けたり、新たな趣味(着物着付け)の教室に通おうと思って、今からワクワクしています✨
-
ハト子
幼稚園心待ちにされていたんですね☺️
私にはセレブなみいさんが眩しいです🥺- 3月28日
-
みい
全然セレブではありませんよ😂
長女出産から8年近く我慢していた、私のやりたい事が溢れているだけです😂
元々独身の頃はデパコスが多かったのですが、今は1000円代までの100均〜ドラコスの物ばかりですし、服もプチプラです🍀- 3月28日
-
ハト子
そうなのですね🥺
私もコスメ好きでしたが、あんまり凝ってメイクをする機会が少なくなって…メイク用品結構処分しました😢
私も趣味見つけて輝きたいと思います☺️- 3月28日
ハト子
良いですね!
私もイプサずーと気になってて使った事なかったです🥺
みんな良いって言いますよね😊
マツエクは未経験です、自慢ではないですがまつげ生えてます?ってぐらい薄くて短いです。笑