コメント
まーくんmama
iPhoneでしたらスマホをPCにつないで、
落とした方が早いです。
androidでしたら、microSDにデータを落として、カードリーダでPCに取り込めば良いかと。
まーくんmama
iPhoneでしたらスマホをPCにつないで、
落とした方が早いです。
androidでしたら、microSDにデータを落として、カードリーダでPCに取り込めば良いかと。
「LINE」に関する質問
いよいよ明日誘発分娩で入院、というところで3人目の子につけようと思っていた名前が学生時代の部活の同級生夫婦の子と少し似ていることを思い出してしまいました🤯 今現在、同級生夫婦とは住んでいる地方も違うし交流は…
義実家の人間が嫌いです🙂↕️ 旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。 結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今…
昔に数回公園で会って話すようになったママと連絡先を交換しませんかと言われ交換✉️ 私が引っ越してしまってもう会わなくなったのですが"あんまり合わないかな"っていうママ友です🤔💭 たまに元気?!と最近こんな感じでっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!iPhoneなので、PCに繋いでやろうと思います!
ありがとうございます(^^)