コメント

まーくんmama
iPhoneでしたらスマホをPCにつないで、
落とした方が早いです。
androidでしたら、microSDにデータを落として、カードリーダでPCに取り込めば良いかと。
まーくんmama
iPhoneでしたらスマホをPCにつないで、
落とした方が早いです。
androidでしたら、microSDにデータを落として、カードリーダでPCに取り込めば良いかと。
「LINE」に関する質問
1予定決めている間に既読無視されている こちらからはもう連絡しなくてもいいか? 2日にちと場所決めて詳細未定のまま前日です 相手から連絡来ないが遊ぶ意思がないのか もうこのまま流してもいいですかね〜 のよう…
返信が遅いママ友について相談です。 同じ幼稚園のママ友で子供同士が仲が良いため、近いうちに会う予定をしていました。 LINEで日にちを決めるやり取りをしていたのですが、こちらが「○日はどうですか?」と送ってから返…
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!iPhoneなので、PCに繋いでやろうと思います!
ありがとうございます(^^)