※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊活

排卵検査薬で陽性が出た後、生理予定日前に陰性だった場合、妊娠の可能性はまだありますか?生理予定日前の検査は早すぎるでしょうか?待つべきでしょうか?

いつもお世話になっております。今日フライングをして陰性だったんですけど望みはないでしょうか?🥲それとも早すぎでしょうか?🥲
基礎体温は測っておらず排卵検査薬で14日に強陽性が出て13日と14日にしました。31日が生理予定日なのですが待てずフライングしました。どうなのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

私は2日前にフライングして薄く陽性でました!
ただ、クリアブルーは真っ白でドゥーテストだと薄く陽性だったので検査薬にもよるかも、、

まだ予定日前なので望みがないとは言い切れないです!ベビちゃん来てくれますように😊

• さゆり

さゆり

ありがとうございます😊まさにクリアブルーで陰性でした。。今度ドゥーテストでやってみます!!

• 3月28日