雑談・つぶやき 息子が電動電車の車輪で髪を切ってしまいました。皆さんも注意してください。 インスタか何かで見たことがあった 子供が、電動で動く系の電車が動いてる時に車輪部分を髪(頭)に持っていきギャーーー😭ってやつ。 息子がやらかしました🌀根元から髪を切りました😰 皆様もお気をつけください。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 車 息子 インスタ みーにゃ😺(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 え😢😢😢そんなことあるんですね😣😣😣😣 お子さん、とても痛かったでしょうね🥺💦 うちも電動の🚅おもちゃあるので気をつけます🙏ありがとうございます🙇♀️✨ 3月28日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 悲鳴みたいなギャーーーでした😭根元から髪を切っちゃいました🌀でも男の子ですし、ファーストカットじゃないので躊躇なく切れましたが💦 下の子だったらもっとショックだったかもしれません😰 お気を付け下さい✋ 3月28日 ベル🐶 そうだったのですね、、胸が痛くなります🥺💦 気をつけてねと本人に言うと逆にやりそうなので、気をつけて見守りたいと思います😣💦 たしかに😣😣 教えていただき感謝です🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
悲鳴みたいなギャーーーでした😭根元から髪を切っちゃいました🌀でも男の子ですし、ファーストカットじゃないので躊躇なく切れましたが💦
下の子だったらもっとショックだったかもしれません😰
お気を付け下さい✋
ベル🐶
そうだったのですね、、胸が痛くなります🥺💦
気をつけてねと本人に言うと逆にやりそうなので、気をつけて見守りたいと思います😣💦
たしかに😣😣
教えていただき感謝です🙏