家族・旦那 旦那への気持ちが全くない人いますか?旦那が体調を崩しても、心配なんて… 旦那への気持ちが全くない人いますか? 旦那が体調を崩しても、心配なんて全くなく、イライラしかしません。 いっそのこと浮気でもしてくれれば、慰謝料ももらえてスパッと離婚できるのにな…とも思っています。 最近は、必要最低限な会話もせず、連絡はLINEで取り合っています。 パパ大好き娘の為に、離婚に踏み切れないでいますが、何の気持ちもない人と一緒にいることが苦痛でしかないです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 4 旦那 浮気 パパ 慰謝料 体 離婚 LINE わあちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 苦痛ですよね…。 なんで一緒にいるのかも分からない。 基本的に会話がLINEです。 話してもうーん、んー、とか多くて腹立ちます。 この際再スタートで人生やり直したいってすごく思います…。 3月28日 わあちゃん 本当にそうなんですよね…。 一緒にいる意味がないです。 常に離婚しようって思っています。 3月28日 退会ユーザー 私もです…。専業主婦なのでお金少しずつ貯めてます💦 3月28日 わあちゃん お金があれば、すぐにでも離婚したいですよね…! お互い再スタートできる日がくるよう頑張りましょう😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあちゃん
本当にそうなんですよね…。
一緒にいる意味がないです。
常に離婚しようって思っています。
退会ユーザー
私もです…。専業主婦なのでお金少しずつ貯めてます💦
わあちゃん
お金があれば、すぐにでも離婚したいですよね…!
お互い再スタートできる日がくるよう頑張りましょう😭