ママリ
なるほど!となるかはわかりませんが😂
2歳の息子が最近はまったのは、チラシや新聞を丸めて段ボールなどの箱に投げ入れるのです笑
外に出れない代わりにちょっと発散出来てそうな感じします🤣

みるくちょこれーと♡
お絵描きしてます😊DAISOの小麦粘土が今は気になってて買ったら雨の日に遊びたいと思ってます✨
ママリ
なるほど!となるかはわかりませんが😂
2歳の息子が最近はまったのは、チラシや新聞を丸めて段ボールなどの箱に投げ入れるのです笑
外に出れない代わりにちょっと発散出来てそうな感じします🤣
みるくちょこれーと♡
お絵描きしてます😊DAISOの小麦粘土が今は気になってて買ったら雨の日に遊びたいと思ってます✨
「男の子」に関する質問
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
男の子のママさん教えてください。 🐘のケアってどうやってしてますか? 早くからやった方が良いって聞いて、ちょこちょこやってますが全く変化なしです…。 旦那は海外の人で小さい頃手術してるので全く分からないと😌
名付けについて 2人目妊娠中、14週です👶 3月に出産で性別はまだまだ分かりませんが1人目の時は名前悩み過ぎてギリギリに決まったので今回は早めに候補を考えようと思ってます 上が女の子で日向(ひなた)なので、2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント