コメント
りんご
黒とは言い切れないけど、私なら問い詰めます笑
嘘ついてるかどうか、表情で分かるのでw
空色のーと
問い詰めず、泊まりだからって風俗とか行っちゃダメだよ~😁
なんて軽めにクギ刺しておいては?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
以前オンラインゲームで若いことやりとり、インスタでのやりとりがあるのでもうこれ以上はと言ってはいたあとのこれなのでどうしたらいいか。気分転換に実家に帰ろうかと思いましたが帰ってる時にやるのではと思いまして💦- 3月28日
mi🔰
わたしも最近同じような出来事がありました!
ですが携帯見たと言って警戒されて見れないようになるのは嫌だったので上の方のように、風俗行ったりデリヘル呼んだりしたら本当に許さんよー?とめちゃくちゃ釘刺しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もし本当にやっていたらどうしますか?- 3月28日
-
mi🔰
わたしの場合デリヘルを調べていただけで未遂のようなのですが、本当に呼んでいたとしたら言っちゃうかもしれないですね、、
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
うちの旦那は泊まるホテル 性感マッサージみたいに検索していたのでもしかしてホテルでやったのかなと💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
問い詰めました。興味本意で検索したらしいです。
やってないと信じれますか?- 3月30日
ママリ
完全に黒だと思います😭
問い詰めますし、ほんと性病とか無理だから行かないでって言いまくります。言ったら離婚だよって😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😠
なんか泊まるホテル 性感マッサージとかあといろいろありましたが検索していたんです!調べたら泊まったホテルはデリヘリを呼べるみたいで。検索だけならいいですがもししていたらと思うと怒りと悲しみが同時に混み上がってきて。以前オンラインゲームやインスタでのやりとりがあるので今回していれば離婚しようと思ってます。- 3月28日
はじめてのママリ🔰
泊まるホテル 性感マッサージとか検索していたので間違いないのかなと。でも、実際したのかまではつかめず。
どうやって問い詰めますか?
はじめてのママリ🔰
問い詰めました。
興味本意で検索したらしいです。りんごさんなら何もやってないと信じれますか?