※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すかいらーくグループでお仕事されてる方がいたら教えて下さい。ご家族…

すかいらーくグループでお仕事されてる方がいたら教えて下さい。
ご家族優待券は配布から有効期限までどのくらいの猶予があるのでしょうか?
また、辞めた人ももらう事ってありますか?

旦那の財布から出てきて…旦那の元不倫相手のパート先が(現在は退職したと聞いてます)すかいらーくグループだったので再犯の可能性があり気になります。
もし可能であれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

バーミヤンで働いていました。
有効期間は忘れてしまいましたが辞めたら当然正式には貰えません。
まだ働いている人が貰ってそこからもらうことは可能ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    調停や弁護士にも平気で嘘をつく人なので辞めてない可能性もあり気になりました。
    仕事仲間からもらえるのであれば仕事仲間とまだ繋がっている事も視野に行動してみます。

• 3月28日
グク♡

毎月給料日にもらって翌月が有効期限です!
(3月15日にもらったら4月30日まで)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    おかげで優待券の有効期限から贈り主が不倫相手ならまた出産直前の不倫になるので、黒の可能性大きい事がわかりました。本当にありがとうございます

• 3月28日