子育て・グッズ 娘の便秘が心配です。明日小児科を受診したほうがいいでしょうか。 娘のうんちが出なくて5日目💦 うんち硬めだけど だいたい2.3日で出るんですけど 今日も出なかったら 明日小児科連れて行ったほうがいいですよね?😔 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰 コメント まっ したいけど硬くてでなさそうなら市販のいちぢく浣腸使って出しました💦 辛そうにしていなければ明日受診したらいいと思います😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 硬くて痛いからうんちしたくないのかなって思ってます💦 今のところ辛そうにはしてないですが市販のやつ買って試してみてもよさそうですよね😢 3月28日 まっ うちの娘も硬くて痛いせいで泣きながらすることが多くて見てて可哀想で😵💦 すぐ使えるものとして浣腸使いましたが小児科も受診して今は毎日下剤飲ませてます…💡 3月28日 はじめてのママリ🔰 うちの娘も毎回痛そうでかわいそうです😢 なんか食べるもの気をつけてますか?? うちは水分が少ないのが一番の原因な気がします😔 便秘が続いてるので小児科で相談してみようと思います🥺 3月28日 まっ うちは水分はとってるんですけどヨーグルトと果物は全然食べてくれないです💧 毎日スルンと出るようになればいいですね😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 フルーツって子ども皆好きなイメージでしたけど食べないんですね😢 ほんとに出てほしいです🥺 コメントありがとうございます😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬くて痛いからうんちしたくないのかなって思ってます💦
今のところ辛そうにはしてないですが市販のやつ買って試してみてもよさそうですよね😢
まっ
うちの娘も硬くて痛いせいで泣きながらすることが多くて見てて可哀想で😵💦
すぐ使えるものとして浣腸使いましたが小児科も受診して今は毎日下剤飲ませてます…💡
はじめてのママリ🔰
うちの娘も毎回痛そうでかわいそうです😢
なんか食べるもの気をつけてますか??
うちは水分が少ないのが一番の原因な気がします😔
便秘が続いてるので小児科で相談してみようと思います🥺
まっ
うちは水分はとってるんですけどヨーグルトと果物は全然食べてくれないです💧
毎日スルンと出るようになればいいですね😊
はじめてのママリ🔰
フルーツって子ども皆好きなイメージでしたけど食べないんですね😢
ほんとに出てほしいです🥺
コメントありがとうございます😌