※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

ベビーカーにカバーをつけたいですか?中古のグレコシティライトアップを使っている方、カバーをつけているか教えてください。

購入したベビーカーが中古なのでなるべく舐めてしまっても大丈夫なように、赤ちゃんがつかまったりするところ?(拾いが参照)のカバーを着けたいなと思っているのですが、皆さんつけていたりしますか?
ちなみにベビーカーはグレコのシティライトアップです(・・`)

コメント

ととと

紐の部分には付けてます!!そのカバーをしょっちゅう舐め舐め噛み噛みしてます!
替えは必ずあったほうがいいと思います。

まだお座りが出来ないので、前のバーの部分はノータッチです。
もう少し大きくなってお座りするようになってから考えようと思ってます。

• はむ

はむ

紐の部分も必要ですよね!(・・`)
    ちなみにどちらで買われましたか?
    正規品では見つけ方がわからなくて、(´;ω;`)
    なんて検索したら出てくるのかもわからず困ってました😂

• 8月25日
  • ととと

ととと

正規品ではないですが赤ちゃん本舗と西松屋で買いました!!
    ベビーカー専用ではなく、抱っこ紐にもベビーカーにも使えるという物でした。
    正規品をお探しだったのであれば答えになってなくてすみません💦

• 8月26日
  • はむ

はむ

正規品があるのかなっと思っていただけなので大丈夫です\( ¨̮ )/
    回答していただきありがとうございます(*´ω`*)♡

• 8月26日
わわん

抱っこ紐もベビーカーの紐の部分のも手作りで作りましたが、簡単ですよ。でも、うちの子はまったく舐めないので不要でした。手作りのメルカリでも売ってますし、可愛いのありますよ。ベビーカーベルトカバーでも出てこないですか?
正規品なら型番調べて、メーカーに問い合わせられては?

• はむ

はむ

手作りですか!(´⊙ω⊙`)
    作れそうなら私もつくってみたいです(*・ω・*∩
    全くなめない子も居るんですね!☺
    友達のこどもが舐めてたのでみんなそうなのかとおもってしまっていました😂
    調べてみます!
    ありがとうございますっ!

• 8月25日
  • わわん

わわん

作り方、ネットで調べたら出てきますよ!(^ ^)簡単でしたよ!

• 8月25日
  • はむ

はむ

そうなんですね!☺
    ありがとうございますっ😁

• 8月26日