mama
新生児から使ってましたよ!
特に問題なしですが、肌が弱い子はダメみたいです💦

はじめてのママリ🔰
新生児から使っていました😃気になるなら水99.9%か最近また取り扱いを始めたパンパースのお尻拭きを買います。

はじめてのママリ🔰
新生児から使ってます!
少し前から成分がさらに優しくなったみたいですよ😊

mau
うちは半年ぐらいしてから使いました。
肌が弱い子はあれちゃうみたいです
mama
新生児から使ってましたよ!
特に問題なしですが、肌が弱い子はダメみたいです💦
はじめてのママリ🔰
新生児から使っていました😃気になるなら水99.9%か最近また取り扱いを始めたパンパースのお尻拭きを買います。
はじめてのママリ🔰
新生児から使ってます!
少し前から成分がさらに優しくなったみたいですよ😊
mau
うちは半年ぐらいしてから使いました。
肌が弱い子はあれちゃうみたいです
「1歳」に関する質問
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント