朝起きたら床に水溜りができており、配管からの水漏れが確認とれたので…
朝起きたら床に水溜りができており、配管からの水漏れが確認とれたので管理会社のサポートサービスにすぐ連絡し、管理会社は9時からの営業なので、確認次第管理会社か、修繕に向かう業者から連絡しますといわれましたが、皆様なら何時まで連絡待ちますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
atjn0606
1時間も経つ前に連絡します!
朝起きたら床に水溜りができており、配管からの水漏れが確認とれたので管理会社のサポートサービスにすぐ連絡し、管理会社は9時からの営業なので、確認次第管理会社か、修繕に向かう業者から連絡しますといわれましたが、皆様なら何時まで連絡待ちますか?
atjn0606
1時間も経つ前に連絡します!
「住まい」に関する質問
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱を出したり長引くのが初めてです、、、。娘に関しては夜だけ咳が数回出…
今年23畳〜26畳クラスのエアコンを買った方、 いくらくらいしましたか? 千葉県の大雨で室外機がやられました😇 もう10年以上使っているので そろそろ買い替えかもね〜なんて話していたら まさかの… 一応まだ使えるので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪連絡入れたのですぐ連絡くるかなと思いましたがまだ来ません😂もう少し待ってみます😂