コメント

みーにゃ★
仲良しの時、おっぱい触られたりするのはなぜか嫌です!😣
子どもが吸うから汚さないで‼︎って無意識に思ってるのかも…😓

あ
ノータッチです😂
たまに少し触ってきますが
あ〜、母乳出ちゃうって言ってます(笑)
-
かけびん
母乳でちゃう...そうですよね💦皆さんどうしているのか気になったので助かりました😉💓
- 8月26日

らーら☺︎
触られるのは全然いいのですが、母乳がでちゃって布団とか汚れるの面倒なので軽くしか触らないかブラの上からって感じです😭💧
-
かけびん
ただえさえ洗濯物多いのに大変になっちゃいますよね😂💦ご回答ありがとうございます♡
- 8月26日

クロちゃん
授乳中は、垂れてしまうので、ブラを着けたまま、ノータッチでお願いしてました!
息子を預けてデートした時、勢いでラブホテルに入った時は汚しても良いという開放感からか、おっぱい解禁してました。笑
-
かけびん
確かに汚れてもいい場所なら開放的になれるかも❤️笑 おっぱい好きな旦那なのでしばらく我慢してもらいます😅
- 8月26日

ailove❤︎
最初の方と同じ子供が吸うからと
触られるの嫌でした(´∵︎`)
-
かけびん
子供優先ですもんね(´∀`; )
おっぱいが汚されちゃいそうな気がしてなりません。笑- 8月26日
-
ailove❤︎
本当子供優先になりますね!
今まで我慢してた分、性欲が
でてきたみたいで( ´−ω−` )
私はそういう気分になかなか
なれなくて。- 8月26日
-
かけびん
わかります💦私も2ヶ月入るまで旦那への愛情が冷めてしまってどうしたもんかと思いました(*_*)笑
徐々に焦らず仲良くやってこうと思ってます😊☘- 8月26日
-
ailove❤︎
友達が産後触れられるのも嫌で
旦那に対して気持ち悪いて
言ってたのを思い出しました笑
かわいそうだけどまだ
私の気持ちが乗らず…
もう復活されたのですか?- 8月26日
-
かけびん
お友達も同じですね(^_^;)
私はこれから仲良し復活かな?という感じです💦旦那も徐々にボディタッチ多くなってきたし探ってきてるので。笑- 8月26日
-
ailove❤︎
そうなんですねー!
\ ♪るんママ♪ /さんはもう
大丈夫なんですか??- 8月26日
-
かけびん
う〜ん。産前に比べたら愛情右肩下がりですが💦そろそろ旦那とゆっくり2人の時間が欲しいなと思うようになりました😊☘しーぃ!さんも、落ち着いたら変わってくるかもしれないですよ!✨
- 8月26日

ちー
ふつうにタッチありましたー。
故意ではないですが、母乳飲まれたことあります(笑)
ミルクより甘いって言ってました(笑)
-
かけびん
実は仲良し復活これからなんですが、やたら母乳吸いたがってて困惑してました😅一度だけ許せば満足しますかね?💦笑
- 8月26日
-
ちー
旦那さん、単なる好奇心でしょうか(笑)
一度許してあとはお預けでいきましょう(笑)!
うちも一度飲んで以来はあまり触らなくなったので、もしかしたら同じようになるかもしれないですよー!- 8月26日
-
かけびん
もともとおっぱい好きだし息子がおっぱい飲んでる姿凝視してます👀笑
ご意見ありがとうございました💓- 8月26日

麻輝
ちょっとタッチです(笑)
おっぱい大好きな旦那ですけど、母乳が出てベタベタするのが嫌なんだと思います😨産後はあんまり触りません(笑)
-
かけびん
うちの旦那もおっぱい好きです💦
仲良し復活これからなので、皆さんの意見参考に様子見てみます💓笑- 8月26日

きゅさこ
自分の腕がかすっただけで、おっぱいが気持ち悪いって感覚になった時期があって、その時は「絶対触らないで。むしろ上半身は脱がないから。」って言ってました。
今は何とか慣れてきて、少しなら触ってもOKしてます。
-
かけびん
実は私も産後旦那に体触られるのが嫌で、最近やっと子育てに余裕が出てきたので愛情もてるようになりました❤️💦
ご回答ありがとうございます♡- 8月26日
かけびん
私は授乳時に旦那がツンツンしてくるだけで嫌です(´Д` )無意識な反応なんでしょうね😣💦