子育て・グッズ あと少しで2ヶ月になる赤ちゃん育ててますこの時期は日中お腹空いて泣き… あと少しで2ヶ月になる赤ちゃん育ててます この時期は日中お腹空いて泣き出す間隔って新生児の時よりも伸びるのでしょうか? 新生児時期や最近までは3時間おきに泣きましたが、 最近3時間以上になった感覚があります🙄 今日は最後のミルクの時間が朝方5時でしたが その時間から4時間半経った今もベッドで赤ちゃんスヤスヤ寝てます😯 最終更新:2021年3月28日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ベッド ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のんびりママ 伸びてきますよ😊 飲むのも上手くなって きますし一度に飲める量も 増えてきたんだと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント