※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産前に準備中ですね!他の方は入院中に半袖を着ていたり、前開きのパジャマを着用していました。参考になりますか?

6月末頃に出産予定です!
同じくらいに出産された方に質問です🌷
入院中は何を着ていましたか??
(病院から支給されてたよ〜は無しでお願いします)

もう半袖の方がいいんでしょうか🥺?
家にいる時はTシャツで授乳もめくり上げてしてたけど…
前開きのパジャマだと下が半ズボンだったり。。。

みなさんどんなでしたかー?😊

コメント

ママリ

昨年の5月末に出産して今年の6月末に出産予定です♩♩♩
5月末で半袖+寒い時に羽織って感じだったので半袖でいいと思いますよ☺️
前開きワンピースタイプのパジャマにメディキュットはいて過ごしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー😊✨
    上に羽織れる物持ってけば調節できて良さそうですね♪
    私も前開きのワンピースタイプ探してみます⑅︎◡̈︎*

• 3月28日
さすけ

6月末予定日で超過して7月初旬に産みました!
ちょうど梅雨明けでめちゃめちゃ暑くなった頃で、私は半袖の前開きのワンピースタイプと普通の前開きのパジャマ持っていきました!
薄手のパーカー持っていきましたが、出番無しでした😅💦
ラフなジャージやスウェットに半袖Tシャツの方も多かったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回、私は予定帝王切開なので超過することはないと思います😊✨
    たしかに梅雨明け暑いですよね!それにコロナで、授乳室でみんなで授乳ってことも無さそうだしTシャツでもいいかもですね💕

• 3月28日