コメント
ママリ
大きさ問題ないです(平均12〜15mm)
体の形成はまだまだです。先生に聞いたり、本やネットで胎児の成長の流れ調べてもいいかもしれません☺️
流産は予測できないので気のきいた事言えなくてすみません💦
お体大切に過ごされてください✨
たぷ
私流産になった時どんどん袋の形がいびつになったりしてたので、それがなくて心拍が見えてるなら初期の段階だと大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢✨✨
袋の形大丈夫ですかね?- 3月28日
-
たぷ
大丈夫だと思いますよ!
私が流産した時は少し凹凸みたいにゆがみ始めて胎芽も全く大きくなってなかったので😅
初期は私もすごい心配になってました😖
12週くらいになるとどんどん心配も薄れてきて落ち着けると思いますよ👍- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
この前行った時は1週間で8mmから14mmになっていました。不安になりますよね💦!検索ばっかりしちゃって、9週は危ないやら心拍確認後でと危ないやらと、、😭
- 3月28日
-
たぷ
お!!
たった1週間でも成長して大きくなってますね😄
私も検索魔になって先生に妊娠初期は心配になるのはわかるけど、検索魔になるとお母さん自身のメンタルがやられちゃうよー😖って言われました😂
お腹の張りがあったり下腹部痛や出血が無ければ今は大丈夫ですよ✨
心拍さえちゃんと見えてれば安心ですね👍- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当メンタルやられちゃいます😭😭たまに下腹部痛があるのですが、、初期はありがちですもんね😭早く母子手帳もらいたいです。。
- 3月28日
-
たぷ
まだ母子手帳もらってないんですね!
心拍確認できたら母子手帳貰っておいでって私の病院では言われました!
病院によっては10週になったらもらうって所もあるって聞いたことはありますが…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
まだ予定日が出ないらしくダメそうでした、、
- 3月28日
-
たぷ
そーなんですね…
大まかでいいから予定日出してって言ってみるのもありかもしれないですよ!
私先に出してもらって母子手帳貰った後に少し予定日調整しましたが何事もなく大丈夫でしたよ!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊