妊娠・出産 赤ちゃんがいるシルエットがハッキリ分かるのですが、赤ちゃんいるとこ… 赤ちゃんがいるシルエットがハッキリ分かるのですが、赤ちゃんいるところがすごく固い気がします。 張ってる訳ではないのですが、大丈夫ですよね?胎動も少し少ない気がして心配で💦 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 初マタ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく固いです(笑)ほんとに一時的だから大丈夫かなぁとは思ってます!! 3月28日 初マタ🔰 同じだと聞いて安心しました☺️笑 心配ではあるけど、大丈夫ですよね😁ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
同じだと聞いて安心しました☺️笑
心配ではあるけど、大丈夫ですよね😁ありがとうございます!