※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

朝から義父の声。本当嫌すぎて吐き気がする。心臓が痛い。今まで、酷い…

朝から義父の声。
本当嫌すぎて吐き気がする。
心臓が痛い。
今まで、酷い事沢山言われてきて、嫌いになって、私も普通の精神状態で過ごせなくなった。
旦那から
「おとんがごめんって言ってたよ」
義母から
「お父さんがごめんね。あんな事いったけど仲良くしたいんだって。」
何か義父に言われる度、私が精神を保てなくなった時に必ず言われる。
もう聞き飽きたわ。
何で自分で謝らないの?
3歳の息子だって悪い事したり言ったら自分で謝るよ。
義母と旦那伝いに謝ってきて、次の日には何事もなかったかのように話しかけられて、私の精神ズタボロ。
だって
「ちぃちゃんなんか生まれなかったら良かったのにね。ちぃちゃんがうまれたせいで、お母さんも真ん中のお兄さんも不幸になったね」
って言われて、どう許せと言うの?
せめて自分で頭下げろよ。
その他にも自分の親戚が3人目の子供産まれるからって、私にも早く作れ、早く生めと強要してきて。
何であんたの親戚と競争しないといけないの?
他にも色々言われた。色々された。
本当嫌い。嫌い。大嫌い。
同居解消したい。

コメント

5108

同居ですか?すぐに同居解消できませんかね?
「産まれなきゃよかった」って頭おかしいと思います。ちぃさんがうまれなかったら息子さん産まれてないですよね。自分の孫の事も考えられないのはぼけてるとしかおもえないです😂周りの義母さんや旦那さんも誰も切れ散らかさないんですか?私の親がもしも旦那に向かって「産まれなきゃよかった」とか言ってたら切れるしもう連絡してくんな!って言います。その他にも余罪があるなら尚更です。
ちぃさんや息子さんが穏やかに生活できるのが一番だと思います。もう義父の病気は治りませんし義母や旦那に自分の始末をやらせて次の日普通に接してくるとか気持ち悪いです😂

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😌
    同居中々解消出来そうになくて…。
    私だけじゃなくて私の親や家族まで侮辱された事が悲しくて悔しくて…。
    ぼけてますよね😞
    謝られても許せる事ではないですし、許す気はないですが、せめて人伝いに謝ってきてほしくないです😢
    義母も旦那もキレ散らかさないです😞
    何かある度に
    「仲良くしたいんだって」「仲良くしてやってよ」
    って言われます…。
    辛すぎて最近身体中が痛いです😞

• 3月28日
  • 5108

5108

それは義母や旦那もちぃさんの優しさに甘えすぎだと思います😭同居解消が難しいならせめて義父に叱り飛ばしてほしいですね。生活一緒にしてるのに😒将来の介護もしなくて言いと思います😊

• 3月28日
  • ちぃ

ちぃ

叱り飛ばして欲しいです😞自分の家族には甘い人達なんで、絶対ビシッと言ってないです😞
    将来介護するつもりないです☺️したくないです😭5108さん
    5108さん

• 3月28日