コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子作りとかしてます!
今日はうどんを作ります♪
あとは粘土とかお絵描きですかねー
ゆに
ウチの地域は先週の日曜も雨で、入園準備の買い出しも兼ねてショッピングモールにいきました。でも必ずオモチャをせがまれるので本当はあまり連れていきたくありません😅ウチの場合、1日中お家だとダラダラしちゃうので、なるべくお出かけしたいです。晴れた日は大きめな公園に行きますが、雨の日はいつも考えちゃいます💦コロナ禍になる前はラウンド1など行ってました✨小さいお子さんと一緒ならすっごくお得ですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!家にいてもダラダラしちゃうし、旦那も休みだと今日なにする〜?って感じで出かける前提で😭💦
ラウワンの案はなかったです!もう少し子供が大きくなったら連れていこうかな🥺- 3月28日
ママリ
子供と2人で家にいるの苦手です😖
ショッピングモールか図書館、児童館、科学館など室内でも過ごせる場所に行きます💡
-
はじめてのママリ🔰
苦手な気持ちすごくわかります🥲🥲
図書館だと泣いたり、騒いでしまって迷惑になりそうで怖くて行ったことないです🤣🤣- 3月28日
-
ママリ
近くの図書館は絵本コーナーが広いので、多少騒いでも気にならないです😊同じような親子連れも多くて気分転換になります✨
図書館って静かなイメージですよね😅- 3月28日
はじめてのママリ🔰
お菓子作りできたらいいですね💦まだ1歳2ヶ月であまりなにも時間がもたなくて…