妊娠・出産 妊娠初期に黄色のネバネバの生臭いおりものでた方いらっしゃいますか? 妊娠初期に黄色のネバネバの生臭いおりものでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ちょり。 初期頃黄色のネバオリ出ました💦 匂いは普通でしたが気になって、検診の時に伝えました 特に性病などは無かったですが気になるなら…とフラジール錠処方されました😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…わたしの場合生理来そうなかんじ🤔 3月28日 ちょり。 なんか妊娠初期おりもので調べたのですがこういうのが出る方もいますっていう例が多すぎて💦💦 逆に悩んだんで病院に判断任せました🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…わたしの場合生理来そうなかんじ🤔
ちょり。
なんか妊娠初期おりもので調べたのですがこういうのが出る方もいますっていう例が多すぎて💦💦
逆に悩んだんで病院に判断任せました🙇♀️