ママリ
朝一で電話して聞いてみるのはどうですか?🌼
多分病院の規模によって設備が異なってくると思うので..
もしかしたら鼻水吸うことはできないかも知れませんが、抗生物質やお薬出してもらえるといいですね🙏
早く治りますように🥺
ママリ
朝一で電話して聞いてみるのはどうですか?🌼
多分病院の規模によって設備が異なってくると思うので..
もしかしたら鼻水吸うことはできないかも知れませんが、抗生物質やお薬出してもらえるといいですね🙏
早く治りますように🥺
「小児科」に関する質問
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大きさでいうと十円玉くらいです。 先週後期健診があったのでその時に相談…
3ヶ月の赤ちゃん。まだモールにも出かけたことが無く、近所のスーパーと小児科しか行ったことがありません。そろそろ旦那は家族でお出かけしたいらしいです。私は感染症が娘にうつるのが怖いのですが気にしすぎでしょうか?…
4歳 むずむず脚症候群 教えて下さい。 4歳の娘が両足の親指と人差し指の間が気持ち悪いと言います。同じ場所です。 言い出したのは5.6ヶ月前で、初めの頃は週1程度でしか言わなかったのですが最近は毎日しかも四六時中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント