ママリ
朝一で電話して聞いてみるのはどうですか?🌼
多分病院の規模によって設備が異なってくると思うので..
もしかしたら鼻水吸うことはできないかも知れませんが、抗生物質やお薬出してもらえるといいですね🙏
早く治りますように🥺
ママリ
朝一で電話して聞いてみるのはどうですか?🌼
多分病院の規模によって設備が異なってくると思うので..
もしかしたら鼻水吸うことはできないかも知れませんが、抗生物質やお薬出してもらえるといいですね🙏
早く治りますように🥺
「小児科」に関する質問
私がフルタイムパートで旦那は夜勤で働いています! 昨日、娘が保育園から帰宅して熱を測ると38.1ありました。 すぐに小児科に行き抗生剤など処方してもらいました。 夜は39.0まで上がり座薬をいれたら朝まで1回も起きず…
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見でした。少しひどくなってきたので昨日小児科受診してきました。昨日の夜から咳が悪化して夕飯食べたものも戻したり、寝てる時も咳き込んだりしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント