コメント

3児ママ
痛みがある時に歩く回ると進むかもしれません^ ^
次男がそうでした^ - ^
検診で1センチ、痛みがある時に動いたら進むよーと言われる→買い物がてら2時間くらい休みながら歩く→夜中に破水、陣痛がきて生まれました^ ^
ただ必ず携帯、母子手帳、破水した時用のタオルは持っていてくださいね^ ^

ママリ
痛みあるのに進まないの辛いですね😢
促進剤使うのも辛いですよね、私も上の子41w過ぎに陣痛きて、微弱だったので結局促進剤使いました。
今回、子宮口3cm開いてると言われましたが、今痛みすらきてません。
心折れそうです😢
開いてても陣痛こないなんて……
-
りーちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😭
子宮口3cm開いてるのに陣痛こないの辛いですよね😭
開いたら経産婦だと早いイメージですが、ホントにそれぞれお産は違いますね😭
何とか陣痛間隔が一定になり無事本日出産致しました!
2人目妊娠中さんも無事に出産安産でありますよう願っております💕- 3月29日
-
ママリ
おめでとうございます🥰
実は私も、今朝出産したんです!😳
昨日夜からお腹の張りが気になって痛みはないけど、それは陣痛だと言われて、子宮口4cm〜どんどん開き、7cmの時点でいきみたくてお産にもっていってもらいました🥺
経産婦だから開いたら早いですが、上の子より大きくていきんでも出てこなくてびっくりしました🤣
お互いお疲れ様でした!!🥰🙌- 3月29日
-
りーちゃん
わぁ!そうなんですね✨
おめでとうございます❤
私も今朝でした!誕生日同じですね😊
スムーズにお産されて羨ましいです👏(笑)
私経産婦だからはやいよ!って病院ついて言われたんですが、そこからなかなか間隔が短くならず子宮口も5cmから進むのが遅くて😅まさかの回転異常になってて😭7cmで同じくいきみたくてお産の準備をしたのにまた赤ちゃんの向きが戻ってしまってて最後にまた戻ってくれて産まれました🤣
2人目だから上の子より半分ぐらいだからはやいかな〜って余裕ぶっこいてたらとんでもなく1人目より壮絶でした(笑)
上の子より大きいと出てくる時少ししんどいですよね😂
お疲れ様でした!お互い入院中はゆっくりできたらいいですね✨- 3月29日
-
ママリ
回転異常だったんですね😳💦
もう少しでゴールって時に大変でしたね😭
お産てほんと何があるか分からないですよね!
私も今回は1人目より壮絶でした🥲
絶叫マシーンに乗って叫んでる感じで、「うぉー」とか言っちゃいました(笑)
お互いお疲れ様でした❤️
ゆっくり身体休ませてくださいね😊💕- 3月29日
りーちゃん
回答ありがとうございます😊
痛みがあって買い物2時間もすごいです!
私も食品だけ行ったのですが、痛くて途中立ち止まったりで大変でした😂
普通に日常を過ごして家事もしてたので、なんとか陣痛の間隔が一定になり無事本日出産致しました!
アドバイスありがとうございました🙇♀️
3児ママ
わぁー(o^^o)
おめでとうございます(^ω^)
お疲れ様です(o^^o)
入院中はゆっくり過ごしてくださいね(o^^o)