雑談・つぶやき 膀胱を赤ちゃんがぐいぐいおしてくるせいか、トイレに行っても行っても1… 膀胱を赤ちゃんがぐいぐいおしてくるせいか、 トイレに行っても行っても1時間程度でまた行きたくなります… 切迫早産で入院していて、2人部屋なのでお隣さんには申し訳なくなります😔 とはいえ我慢出来ないので…😭 そして寝られなくて困ってます😭 昨日漢方のお薬をもらって飲み始めたので、早くきいてくるといいなぁ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん トイレ あるる(5歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのままり🙈 30分くらいで普通にトイレ行きたくなります😭 トイレ近いのはしょうがないですよね😖 3月28日 あるる 早ければそれくらいでなりますよね…! 薬を飲んで、前よりおしっこの出は少し良くなったんですが… ギリギリメリメリ膀胱押してくるのでなかなかしんどいです🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
早ければそれくらいでなりますよね…!
薬を飲んで、前よりおしっこの出は少し良くなったんですが…
ギリギリメリメリ膀胱押してくるのでなかなかしんどいです🤣