コメント
mamari
投資詐欺系ですよね?
おしゃれ女子風のインスタですよね〜😂時々みます
ちび
絶対嘘だし、もしほんとだとしたら他人に秘訣は教えないですよね😂どんな胡散臭いこと教える気かな?みたいなのは気になりますがw
-
まりも
そうなんですよ!
なんてま教えるの?って思います(笑)
しかもコメントもサクラっぽいし、逆に気になる!ってなりました😂- 3月28日
りーま
そうゆうのだいたい詐欺ですよ!
写真も他の人の使ったりしてます!
旅行やブランド好きな友達が悪用されてました💦
-
まりも
えーーー!お友達勝手に使われてショックですよね…
詐欺だとは思ってましたが汚すぎますね😡!- 3月28日
退会ユーザー
詐欺か、よくてもせどりかマルチですね😅
ママリ
在宅で月100万なんて…どれだけ血の滲むような仕事をして稼いでいるか…。。。笑
私は在宅でハンドメイドなど合わせて90万近くありますが、寝れないし、運動不足だし、インスタなんてしてる余裕ないです😂笑
でも、詐欺なら他人からうん十万何もしないで貰えるから100万あっさり稼げそうですよね笑
-
まりも
ほんとその通りですよ!
楽して稼げるなんてないですよね😔
ところで…90万すごくないですか😳?!
頑張っておられるんですね😭
ちなみにどのようなものを作っておられるんですか??- 3月28日
-
ママリ
そこまで稼げるのは詐欺だからでしょ???って言ってやりたいですよね🤣笑
でもどういうやり方で儲けているのかとか手口とか知りたいのは同意です!!!笑
私はハンドメイドそのものは8万くらいでして、こちらはデザインペーパーなどを作っていますよ😆ハンドメイド作家さん向けの生地ですね💓
その他は普通にクラウドワークスというサイトなどでお仕事もらっています😆でも今日も徹夜でこれから寝ます😂笑- 3月29日
-
まりも
本当にそうです!!!(笑)
そんな世の中うまく行きません😡!
やり口気になりますよね😂
なるほど🥺!
すごいです!
徹夜お疲れ様でした😭
疲れ取れますように…🙏- 3月29日
まりも
投資系!なるほど!
そうです、そうです😂
怪しすぎて逆に気になりました(笑)