コメント

ママリ🔰
マールマール可愛いですよね💓
次の子にも使えるように刺繍なしにしました♩
女の子用のエプロンも可愛いですよね😍

はじめ
無しにしました♩
よだれ少なく結局飾り程度にしかつけなかったので、綺麗で使用後売れました😋

退会ユーザー
3着頂いて、うち1着のみ名前刺繍ありですが、無くても全然可愛いと思います😍

😊
貰い物は刺繍なしですが、自分で買ったのは刺繍入れました😊
どちらでも可愛いですよ💕
ママリ🔰
マールマール可愛いですよね💓
次の子にも使えるように刺繍なしにしました♩
女の子用のエプロンも可愛いですよね😍
はじめ
無しにしました♩
よだれ少なく結局飾り程度にしかつけなかったので、綺麗で使用後売れました😋
退会ユーザー
3着頂いて、うち1着のみ名前刺繍ありですが、無くても全然可愛いと思います😍
😊
貰い物は刺繍なしですが、自分で買ったのは刺繍入れました😊
どちらでも可愛いですよ💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっちゃん
可愛いですよね~😍💞
次の子…3人目はあわよくばという考えで今は考えていませんが…+500円…悩みますね~~🤭💦