ママリ
耳の外側なら外科か整形外科かなと思います🤔
ただ聞こえとかの心配のある感じなら耳鼻科の方が安心ですね💧
コープには入ってませんが、診断書が出るほどの怪我でなければ保険は下りないかと😓
ポテト
コープは、「いつ、どこで、どうやって怪我した」が分かればお金おりますが、電話でコープ共済に確認したら教えてくれますよ😄
ただこけただけなら私なら小児科か皮膚科で診てもらって、どこかから落ちて耳怪我したとかなら小児科か耳鼻科行くと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございました💗
ママリ
耳の外側なら外科か整形外科かなと思います🤔
ただ聞こえとかの心配のある感じなら耳鼻科の方が安心ですね💧
コープには入ってませんが、診断書が出るほどの怪我でなければ保険は下りないかと😓
ポテト
コープは、「いつ、どこで、どうやって怪我した」が分かればお金おりますが、電話でコープ共済に確認したら教えてくれますよ😄
ただこけただけなら私なら小児科か皮膚科で診てもらって、どこかから落ちて耳怪我したとかなら小児科か耳鼻科行くと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございました💗
「病院」に関する質問
どこに相談したら良いか教えてください。 本当にこわいです。 以前から、こちらに 元ママ友のことで相談していた者です。 私が、今日勤務先に出勤したら (ドラッグストア) 店長から 今日の朝(営業開始前)お店の自動ドア…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント