あや
末っ子が4月入園式です。
私は黒のスカートと白のブラウスで、子どもは普段着でも上は無地の綺麗めを着せる予定です。
ママリ
私も子供もちょっと小綺麗なよそ行き?です🤣
保育園は幼稚園とか小学校みたいな入園式では無いので🤣
あや
末っ子が4月入園式です。
私は黒のスカートと白のブラウスで、子どもは普段着でも上は無地の綺麗めを着せる予定です。
ママリ
私も子供もちょっと小綺麗なよそ行き?です🤣
保育園は幼稚園とか小学校みたいな入園式では無いので🤣
「生後6ヶ月」に関する質問
ディズニー大好きな方教えてください😭 来年2月にディズニーに行く予定です。 遠方の為なかなか来れず大変久しぶり&子ども連れは初めてです。 子どもは6歳、3歳、6ヶ月です。 3ヶ月も先ですが楽しみ過ぎてインスタでディズ…
【離乳食初期後半】 生後6ヶ月です。離乳食を始めて2ヶ月になるのでペースト状から中期(きざみ)の間までにぽってり?にすすめたいのですが、ブレンダーを使うとペーストになってしまいますか? 水分を減らせば良いので…
生後6ヶ月半 ズリバイまだできません🥲💦 上の子よりも早いかも?とおもいつつ なんだかんだ同じくらいかそれより遅いかも… 両側寝返り⚪︎ 両側にピポットターン⚪︎ 手を伸ばし蹴る動作はするので あと少しコツを掴めば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント