ままり
大丈夫だと思います🤔
一時期IH用の使っていました😌
退会ユーザー
今時のはどっちも使えるタイプだから大丈夫🙆🏻♀️だと思います!
MilCookie
確かIH用は混乱しないようにガスでも使用できるみたいです。
我が家も今だに一人暮らしの時のIH用フライパンを5年ほどガスで使用していますが問題なしです😉👏🏻
まほ
皆さんありがとうございます🥺♥
参考になりました✨
ままり
大丈夫だと思います🤔
一時期IH用の使っていました😌
退会ユーザー
今時のはどっちも使えるタイプだから大丈夫🙆🏻♀️だと思います!
MilCookie
確かIH用は混乱しないようにガスでも使用できるみたいです。
我が家も今だに一人暮らしの時のIH用フライパンを5年ほどガスで使用していますが問題なしです😉👏🏻
まほ
皆さんありがとうございます🥺♥
参考になりました✨
「パン」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
大人3人、子ども2人の5人家族です。 冷蔵庫650Lもいらないと思いますか? 別で冷凍庫はあります。 今400Lくらいですが、まとめ買いする時もあるので冷蔵庫パンパンになります。
一歳なりたてです。 おやつの時間に、パンケーキ小さいの2枚と、お魚リング3個、細長い枝豆ビスケット一枚たべても まんままんま、とおやつの方指さして泣きます みなさんならあげ続けますか? 無視して遊ぼうとするけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント