コメント
ポポラス
nisaとかidecoはされてます?
まずはそこからかと😊
うちはYouTubeのリベラルアーツ大学とかで勉強してます。
15〜20年で1000万となると、年利4%くらいと想定しても500万くらいは種銭が必要かと💦
勉強してくとわかりますが、保険は基本掛け捨ての安いやつにして、投資は分けて考えたほうが良いです。
ポポラス
nisaとかidecoはされてます?
まずはそこからかと😊
うちはYouTubeのリベラルアーツ大学とかで勉強してます。
15〜20年で1000万となると、年利4%くらいと想定しても500万くらいは種銭が必要かと💦
勉強してくとわかりますが、保険は基本掛け捨ての安いやつにして、投資は分けて考えたほうが良いです。
「お金」に関する質問
皆さんの家族は義家族は仲良いですか? 義家族はギクシャクしてると言うかこんな家族も居るんだ〜と思うくらい静か?で遊ぶことがないような家族です 私の家族は仲良しで2週間に1回は皆で集まってタコパやピザパ、焼肉な…
意見を聞きたいです。 旦那がパチンコが好きでお小遣いの範囲内なら行ってもいいと思っています。5年前定期預金をおろして50万ほどパチンコに使っていました。子どもが生まれる時でもうやらないと言っていましたが半年前…
私の仕事のこと、皆さんはどう思いますか?意見ください!お願いします! 今度2回目また仕事引き受けるか迷ってて意見ください。 以前、初めて登録して面接通り、以前1回目初めて引き受けた日給バイトなのですが、ヌー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそこからですよね…!
リベラルアーツ調べてみます!
分けて考えるんですね。うちは息子の保険以外入っていないので💦
年利4%って相当ですよね…