ママリ
好きなキャラクターのグッズが置いてあるお店に行くとかどうですか😊?
カフェで女子同士っぽくお茶するとか😄
ぴの
上の子は31が大好きで、下の子が寝てる時に食べに行ったりします😌
でもやはり子どもなのでなんだかんだ公園が一番喜びます😂
ブランコに乗りたいという夢を叶えられていないので、はやく叶えてあげたいです😖
ママリ
本屋に行って好きな本買ってあげるとかですかね🌷
ママリ
好きなキャラクターのグッズが置いてあるお店に行くとかどうですか😊?
カフェで女子同士っぽくお茶するとか😄
ぴの
上の子は31が大好きで、下の子が寝てる時に食べに行ったりします😌
でもやはり子どもなのでなんだかんだ公園が一番喜びます😂
ブランコに乗りたいという夢を叶えられていないので、はやく叶えてあげたいです😖
ママリ
本屋に行って好きな本買ってあげるとかですかね🌷
「女の子」に関する質問
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
妹が第一子妊娠しました。 妹の子どもはまだ性別が分からないのですが 絶対に女の子がいいと言っています。 私の前でも絶対女の子がいいよね、と 会うたびに妹夫婦で話しています。 なのに、 「だけど頭では男の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント