子育て・グッズ 1歳1ヶ月 やや髪長めの女の子です。現在アラウベビーの全身泡シャンプー… 1歳1ヶ月 やや髪長めの女の子です。 現在アラウベビーの全身泡シャンプー使っていますがそろそろ分けるべきですか? もし分ける場合何を使われてますか?? たくさんの回答をいただきたいです。 最終更新:48分前 お気に入り 女の子 ベビー 1歳1ヶ月 シャンプー りょ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じで1歳すぎてから分けました!! キューピーの泡で出てくるベビーシャンプー使ってます!! 1時間前 りょ ありがとうございます! 体は何使われてたか聞いてもいいですか(>_<) 58分前 りょ そうなのですね! ではシャンプーだけ買い足したということなのですね☺️ 51分前 りょ ありがとうございます😊 めちゃくちゃ参考になりました🙇🏻♀️ 50分前 はじめてのママリ🔰 いま一歳半ですが、生まれた時からずっとピジョンの全身泡ソープの青使ってます🩵 53分前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです🫶 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ
ありがとうございます!
体は何使われてたか聞いてもいいですか(>_<)
りょ
そうなのですね!
ではシャンプーだけ買い足したということなのですね☺️
りょ
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ参考になりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いま一歳半ですが、生まれた時からずっとピジョンの全身泡ソープの青使ってます🩵
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🫶