子育て・グッズ 2歳少し前の娘が、先ほど寝ていて咳き込んで同時に嘔吐しました。1週間… 2歳少し前の娘が、先ほど寝ていて咳き込んで同時に嘔吐しました。。。1週間前ほどに喉からの発熱で熱は数日に治り、咳はまだ続いてる状態です。 咳の勢いで吐いちゃったと思うのですが、胃腸炎の可能性もあるのでしょうか。今のところ嘔吐以外の症状は見られれません。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 症状 2歳 胃腸炎 H(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな 心配ですよね😥 咳がひどいなら咳のはずみだと思いますが、胃腸炎の可能性も否定できないので、繰り返し嘔吐があるかどうか様子見になると思います。 お大事に… 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント