ままり
将来的にかーたんさんが働くというのでもダメなんでしょうか?
経済的にくるしいならトモバタラならいけるのでは?
退会ユーザー
双子の可能性あるといわれてるんですか??わたしならそんな旦那さんありえないし許せないです🥲
深呼吸
え、なんでおろしてって言ってるんですか?💦
-
かーたん❤️
双子は家計的に厳しいと言ってます。
パチンコはしてるしタバコは吸って
我慢することしてないくせに。。。- 3月27日
-
深呼吸
え💦ありえないですね。命をなんだと思ってるの😱
奥さんも働きに出てもダメなんですか?- 3月27日
退会ユーザー
上の子がいるのに旦那さんそんなこと言うことに驚きました。妊娠って本当に奇跡で、授かりたくても授かれない人も沢山いて、赤ちゃんは二人を選んで来てくれたのに裏切るようなことよくできますよね。🥲🥲私なら産みます、最悪それなら離婚とか言われるくらいならこっちからしてやるわってくらいの事だと思いますよ。でもこればかりは夫婦の問題なので、かーたんさんが後悔しない結果にしてください🥲🥲
退会ユーザー
家計が理由なのか、精神的体力的なキャパが理由なのか?
育てるのは夫婦2人なので、言うことを聞くとかじゃなくて話し合うべきだと思います。
34
せっかく宿ってくれた命を下ろしてと言った事、一生後悔しますよ旦那さん。
家計を養ってくれてるからとかではないです。
当たり前です。
上の方の言う通り話し合いするべきです。
ひよこちゃん
夫婦二人の子供で産むのはかーたん❤️さんですから、無条件に従う必要はないです。
養ってくれるから、経済的に厳しいというのが理由になるなら家計の無駄を無くした上で自分が働いて家計を助けます。
授かった命に勝るものなんてないですから。
それでもダメで話がまとまらずもし堕胎するのであれば、もう2度と子供は作りませんし、そういう行為もしないです。
次が双子でないという保証なんてどこにもないですから。
ママリ
そんな命を簡単に殺せる旦那の存在より双子の命が大切です。
コメント