はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい
退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい
退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
「育児」に関する質問
臨月妊婦です。 38w0dで予定帝王切開をします。 上の子もいるので 普通に今まで通り家事、育児、運転してます、 少し重い荷物くらいなら持つこともあります。 夫も育休取りますが、それまで普通に仕事あります。 普通…
8歳6歳2歳の兄弟がいます! 4人目をと悩んでいるのですが 4人目を最後に子育てしたい 私の気持ちと 末っ子も2歳になり 赤ちゃん育児は終わり楽になってきたのに また夜泣きや授乳離乳食また1からは 嫌だなぁの気持ちがあ…
2人目が9月出産予定です。そして旦那が8月に転職します。今の職場で働き続ける事は金銭的に家庭を支えられない為転職はやめないです。そして転職したら育休は取れません。ワンオペ年子育児(上の子自宅保育)不安すぎてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント