はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい

退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい
退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
「育児」に関する質問
今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。 今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で… 近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられ…
正社員かパートについて 現在働いておらず、2人の子どもを自宅保育しています。 来年の4月の就職に向けて就活していますが、中々受からず、やっぱり子持ちに正社員は厳しいのかなと思っています。 もちろん私の実力不足…
性別についてです。 不快に思われるかたがいらしたら申し訳ございません。 不安症があるのですが今後前向きに育児して行きたく、モヤモヤを晴らしたい気持ちで質問させていただいています。 我儘ですが、批判は無しでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント