はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい
退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
はじめてのママリ🔰
普段のイタズラで怒るのはママ
本当に悪い事をした時はパパに怒ってほしい
退会ユーザー
これは担当で!と決めたわけではないですが私は運動が苦手なので鬼ごっこ、ボール遊び、縄跳びなど外で体動かす遊びは旦那担当ですね〜✨
何か決める時とかもパパに最終決断をしてもらうようにもしてます!
子供がこの習い事がしたい、習い事やめたい、ゲームなど高価なものを買うときなど!
「育児」に関する質問
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
【2人目出産時のアドバイス下さい!】 そろそろ2人目の出産を控えています。 退院後の生活の中で上の子を優先するのはイメージできているのですが、入院中はどう上の子をケアしたらいいのか悩んでいます。 状況 ・2歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント