子育て・グッズ 保護者1名で上の子の入園式に参加で完母の下の子がいるママさんいますか… 保護者1名で上の子の入園式に参加で完母の下の子がいるママさんいますか? 下の子どうしますか? パパに外で待ってもらう場合パパさんの服装、下の子の服装はどうしますか😅 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 入園式 完母 服装 パパ 上の子 @@(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 うちは幼稚園まで行って帰ってきても一時間くらいなので、ふたりで留守番していてもらう予定です☺️ もし待っててもらうとしても夫は普段着かな。卒園式は園まで付いてきてもらいましたが、普段着でした。 3月27日 @@ コメントありがとうございます!お留守番なんですね! うちは小一時間とか出かけて帰ってくると娘が泣いてて絶望的な顔してる時あるのでまだ迷ってます😂 普段着で大丈夫ですよね!待ってるだけなのに気疲れしちゃいますもんね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
コメントありがとうございます!お留守番なんですね!
うちは小一時間とか出かけて帰ってくると娘が泣いてて絶望的な顔してる時あるのでまだ迷ってます😂
普段着で大丈夫ですよね!待ってるだけなのに気疲れしちゃいますもんね💦