※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ★
妊活

今回もリセットかな…。2人目妊活中です。排卵日から5日目になります。お…

今回もリセットかな…。2人目妊活中です。
排卵日から5日目になります。
おりものがほぼ出ていない(たまに少しねばっとしたものが、おりものシートに付くくらい)
下腹部痛(ズーンとくるような痛みだったり、ぎゅーっとなるような感じ)
妊婦さんのように、おなかぽっこり(タイトめな服着たらお腹が出てるのがわかってしまうほど笑。いつも生理前はめちゃお腹が出ます)
PMSっぽい症状(下腹部痛+苛々、便秘、吐き気)

今月23日に、初めて人工受精トライしました。2日間程お腹に鈍痛があり、人工受精後だからかな?と思っていたのですが、痛み落ち着いたかと思ったら、今日から下腹部痛…。
あと10日程で生理予定日。いまから↑みたいな感じならきっと妊娠してないですよね。。。妊娠じゃないならロキソニン飲みたい!でも万が一の可能性も捨てきれません(笑)

出産前は、おりものが多くて(特に排卵前後はどぅるっと出るのが判るくらい)おりものシートないと下着がべっちょりになる程だったのに、産後はおりものが減った気がします。おりものが少ないと妊娠しづらいとかあるんでしょうか?

コメント