妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、4日前に病院に行きエコーを見たら、何もうつってま… 検査薬で陽性が出て、 4日前に病院に行きエコーを見たら、 何もうつってませんでした!(;´д`) ですが、4日後の今日! 1.06mmと小さいですが 胎嚢が見えました(T-T)✨ 4日でこんなにも変化が あるのかと感動しました✨ そして、1週間後に また診察があります🍒 その時に赤ちゃんが見えると いいなーと思っています(^.^) 皆さんはいつ頃 心拍確認できましたか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 うつ 心拍確認 ちあきんぐ*(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 心拍は7週目で確認できました💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント