コメント
関西のみゆママ
初期症状の1つです
私も今回の初期は寒気がひどくて…でも流産の可能性のあるあまり良い症状では無いようです。ひどかったり続いたらすぐ受診してください。私は数日後には落ち着きました
まるちゃん
わたしはいま6wで、まさに冷房にやられてます、、、職場が結構冷房効いてるので辛いです、、なので冷房のない非常階段とかに避難してます💦
扇風機とかの方がよさそうですね‼️
-
ききき
子どもがいるので冷房じゃないと
かわいそうで。。、(´・_・`)
お返事ありがとうございます(>_<)- 8月25日
haruka
私も安定期入る頃までは冷房がだめになりました、、
冷房はかけてましたが、リビングにいる時はとにかく上着を着たり、靴下をはいて、寝る時は、汗をかいて体が冷えるといけないので、隣の部屋だけつけて開けっ放しにしてました、、
小さなお子さんのこともありますし、寒気がするからと冷房つけずにいて、自分自身の調子が悪くなることもあると思うので、難しいですよね😭
-
ききき
子どもいてたらクーラーないとかわいそうで。。。お返事ありがとうございます!対策全てしたいとおもいます!!
- 8月26日
ききき
そおなんですね(>_<)
もお、5日くらいずっとです。。。
本当にさむくて。。
知ることができてよかったです!
ありがとうございます(´・_・`)
関西のみゆママ
ペットボトルにお湯を入れて足につけたり、腹巻きやレッグウォーマーで対策してたら楽になりましたよ。麦茶温めて飲んだりもしてました
ききき
ありがとうございます(>_<)
対策全てしたいとおもいます!!