サプリ・健康 もともとアトピーがあった私ですが、二人目を出産前から、体質の変化で… もともとアトピーがあった私ですが、二人目を出産前から、体質の変化でアトピーが悪化し、この1年マスクを付けなきゃいけない生活になり、顔の肌荒れが、ひどくなってきました。 皮膚科にも、受診しているがよくならず、ひどくなり一方です。湿気でおでこも痒くなり、マスクをしている部分も痒く、辛い毎日です。 痒みがないもとの顔に戻りたいです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生活 肌荒れ 二人目 体質 出産前 海凪37(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント