ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うち3人とも叫びまくりです笑
しかもかなり地声がでかいのでスーパーなんか言ったら店中響くレベルで叫んでます😭

もも
解決策とかではなくて申し訳ないですが、、
うちの娘も、すごい邪悪な声だしてます😧
外では抱っこされてると大人しいので出さないですが、家の中では「ま゛ん゛ま゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」としょっちゅう叫んでます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うち3人とも叫びまくりです笑
しかもかなり地声がでかいのでスーパーなんか言ったら店中響くレベルで叫んでます😭
もも
解決策とかではなくて申し訳ないですが、、
うちの娘も、すごい邪悪な声だしてます😧
外では抱っこされてると大人しいので出さないですが、家の中では「ま゛ん゛ま゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」としょっちゅう叫んでます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
社会不安障害もあるんですが、 生活環境の変化が苦手な方いますか?🥺 子供が生まれた、子供が幼稚園になった…とか そうゆうのでも結構メンタルにきてる気がします🥲💦 上の子が生まれた時も これからずっと子供を育てな…
賃貸の築50年の一軒家に引越してきて 住む前に不動産屋さんにも ゴキブリはでないですか?と確認をとってて 住む時にも念の為、全部屋バルサンたきました。 けど2週間後に赤ちゃんゴキブリがでて 最初はあまりみなかった…
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント