育児や自営業で忙しく、身なりに気を使えなくなった女性が、他の人の忙しい中での工夫を知りたいと考えています。息子が恥ずかしくない程度に身だしなみを整える方法について教えてください。
忙しさに任せて、育児に追われてることや、自営業なこともあり、めっきり身なりに気を使わなくなりました…。
元々綺麗にしている方こらの手抜きと、元々それなりの身なりの人の手抜きでは訳が違うな、、と痛感しています。
しかし、さすがにやばいのでは?と思い始めました。笑
みなさん、忙しくてもこれだけはしっかりするようにしている、というものがあれば教えてください!
保育園が始まることもあり、せめて息子が恥ずかしくならない程度に、でもすぐ農業の仕事に戻れるように、というわがままな思いで質問させていただいてます😅
- かめさんママ(5歳3ヶ月)
コメント

yasu
とりあえず人前に出る時は髪の毛アイロンでセットして、マスクから出るアイメイクだけはしてます!!10分ぐらいで終わりますが、毎日それだけでもう精一杯です(笑)
体型はゆるみきっててどうしようもないので開き直ってます🤣
かめさんママ
アイロンしてるの偉いーー!😭✨私は日焼け止めファンデ眉毛で終わりです😂もう少し気を使わなきゃですね💦
体型は…頑張った証拠ってことで、開き直りましょう😂👍