ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
「生活」に関する質問
シングルマザー35歳、子供1人5歳 卵巣や子宮に問題あり妊娠する事はほぼないと言われて20代前半から生きていて奇跡といわれた30歳の自然妊娠でした。子供欲しいとか20前半から思って、でも妊活に踏み出せる勇気が出ず泣…
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にもよるとは思うのですが、一般的にはこれくらいの年収があれば正直、専業主婦で全然やっていけるとは思うのですが… 今、専業…
産まれてから、ずっと育てにくさを感じていた我が子。 いままで保育園、小学校でも先生に相談したり悩んできたけど、今日、軽度自閉症と確信しました。 外部のアドバイスは無効だったので、今更ながら、本を読んで自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント