ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
「生活」に関する質問
妊娠中の病気で生活に少し制限がかかるようになりました。でも、仕事も普通にしてます。 夫から「じゃあ2人目産まなきゃよかっただろ!!病気になんてなってさ!俺は反対だったんだよ!」とのこと。 クソですよね?? 離…
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
就職先で悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①税理士事務所の事務 8:30〜17:30 土日祝休み 正社員 知り合いの知り合いという形で紹介されました 人手不足で誰かいない〜?という感じで募集しているら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント