ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
「生活」に関する質問
年少に入園したばかりです。 現在トイトレ中で、日中パンツを履いて過ごしています。 家ではうんちも問題なくできているのですが 2回程、幼稚園でうんちをお漏らししてしまいました💦 忙しい中、毎回先生に洗って頂くの…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、まだ表情がかたいです。 帰宅後は機嫌悪いのがデフォルトになってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント