ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
「生活」に関する質問
【小学生以上のお子さんがいらっしゃって都内住みの方】 車持たずに生活されている方いらっしゃいますか? 普段買い物や外食などされる時や少し遠出したい時にはカーシェアなどですか? 特に不便はされていないでしょう…
ママ友、お話し相手が欲しいです。 去年、大阪に越してきました! 元々大阪ですが実家からは少し距離があり知り合いもいないです。 引越してからというもの、話せる相手が夫のみ......。 実家は遠方で友達も近くにいま…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント