ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
ムーミンママ
昔引越ししたとき数日臭いました💦
管理会社に問い合わせましたが、長期間使わないと臭うみたいです。
飲水はしない方がいいと思います。
私は臭いなくなるまでは料理にも使いませんでした。
3日くらいしてもまだ臭うようだったら管理会社に確認してもらったほうがいいと思います!
「生活」に関する質問
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
2歳5ヶ月です。 走れるようになった頃からずっとつま先で走るので転びやすいし、ぴょんぴょんはねた走り方します。 これはどうしたら直せますか。。 言葉も出ないし、集団生活苦手だし、目が合いにくいし、専門家の方に…
みなさん、ちゃんとしたおしゃれっていつしますか?😂 いろんな服はあるのにいつも大体同じ服で生活してます… 子供が幼稚園だった時は、キラキラ系の幼稚園だったので 参観日とかお遊戯会とか進級式とかのイベント系でみな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント