はじめてのママリ🔰
普段出来ない掃除して、
美容系します!

ポム
美容院とか、整体、リンパマッサージなど
行きたいですね😍

にこにこ
初めて一時保育を利用した時は、どうしても見たかったキングダムという映画を見に行きました。チャリンコダッシュで。笑
はじめてのママリ🔰
普段出来ない掃除して、
美容系します!
ポム
美容院とか、整体、リンパマッサージなど
行きたいですね😍
にこにこ
初めて一時保育を利用した時は、どうしても見たかったキングダムという映画を見に行きました。チャリンコダッシュで。笑
「一時保育」に関する質問
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
今日は次男一時保育で 午前中は長男の学校へ🏫👦 そのあと急に思い立って美容室💇♀️ タイミング良く担当さんがあいてて カラーしてもらってきた😆🩷 さて…!本題← 来週パートの面接行くことになった🥹🥹 履歴書書…
【8ヶ月、一時保育の頻度】 娘(8ヶ月)がいます。 私の会社から一時保育の半額助成金が出るので、1日1200円、半日なら700円で預けれます。愛犬の幼稚園のほうが断然高いです💦 2-3歳くらい大きくなっていれば遊ばせるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント