※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「男」に関する質問
-
昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの…
-
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
-
小2以上で場面寡黙症のお子様を育ててる方いらっしゃいますか? 小2次男が場面寡黙症なのかなと思っていてお話を聞きたいです🥺 年少の時からもしかしたらそうなのかと思いつつ心のどこかでそんなはずはないと思いたくて…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント